Мир оружия

23 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Solovej RazbojNIK
    Запросто собьют,особенно успешно и все цели в космосе.На Украине утверж...
  • Сергей Зимин
    Гражданские самолеты сбивать умеют. В этом большой опыт. В отношении военных целей их возможности под большим вопросом.На Украине утверж...
  • Вадим Скоробогатов
    США свой последний-то истребитель всё ни как не доведут до ума..Уже вложив внего хрен знает сколько бабок.Century Series по...

Завершение контракта на Су-34 для ВКС России

Новосибирский авиационный завод имени Валерия Чкалова завершает выполнение государственного контракта на поставку девяносто двух истребителей-бомбардировщиков Сухой Су-34 в Воздушно-космические силы Российской Федерации.

В течение июня ВКС России получит последние четыре истребителя-бомбардировщика по действующему контракту. Об этом сообщаетроссийское информационное агентство «Интерфакс» со ссылкой на информацию своего источника в военно-промышленном комплексе.

Завершение контракта на Су-34 для ВКС России

«По действующему контракту с Минобороны РФ на 92 самолёта Су-34 осталось поставить четыре машины. Планируется, что они будут переданы в течение июня», — сообщает собеседник агентства.

Источник «Интерфакса» также назвал возможные сроки подписания нового контракта на поставки Су-34 для ВКС России. Некоторые подробности планируемого к подписанию контракта на семьдесят шесть модернизированных истребителей-бомбардировщиков мы сообщали ранее.

«Как ожидается, новый серийный контракт с Минобороны РФ на 76 модернизированных бомбардировщиков Су-34М будет подписан в самое ближайшее время — скорее всего, на следующей неделе», — рассказал источник «Интерфакса».

Новые истребители-бомбардировщики Су-34 будут иметь обновлённую авионику и смогут использовать универсальные подвесные контейнеры «Сыч», разработанные в трёх вариантах для оптической, радиоэлектронной и радиолокационной разведки.

Российский многофункциональный истребитель-бомбардировщик Су-34 создан для замены фронтовых бомбардировщиков Су-24, был принят на вооружение Воздушно-космических сил России 20 марта 2014 года. Серийно производится на Новосибирском авиационном заводе имени В.П. Чкалова. Всего, к настоящему времени, произведено более 120 самолётов.

Источник:https://politryk.ru/2020/06/01...

Картина дня

наверх