Мир оружия

23 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Панасенко
    так в чем же суть и смысл "новой тактики" ? Автор сам хоть понимает это ?ВМФ РФ разработал новую тактику в ответ на маневры США на «заднем дворе» России
  • Анатолий Якушев
    Автор гонит хезу. "По оценкам экспертов, чтобы пустить ко дну атомный авианосец, необходимо не менее десятка точных п..."Уйти невозможно": что Россия приготовила для авианосцев США
  • Анатолий Якушев
    Элементарный расчёт показывает, что трамповские ракеты летают со скоростью не менее 25 км/с (!!!). Но ребята, давайте...«Не дается им гиперзвук»: эксперт прокомментировал анонсированные Трампом «суперракеты»

Американские журналисты назвали российский Т-95 "мечтой танкиста"

Американские журналисты назвали российский Т-95 «мечтой танкиста»

Боевой танк Т-95 "Мечта танкиста", который начали разрабатывать перед распадом СССР, превратил бы жизнь НАТО в "кошмар", если бы вышел на серийное производство, пишет американское военно-аналитическое издание The National Interest.

Автор статьи отметил высокую мобильность боевой машины, хорошую броню и отличную огневую мощь. Танк, оснащенный 152-миллиметровым орудием, смог бы превзойти любой существующий аналог, в том числе большинство моделей, разрабатываемых Западом на сегодняшний день.

Благодаря 152-миллиметровой пушке он смог бы использовать для стрельбы артиллерийские снаряды, обладая большой дальностью стрельбы.

Боевую машину планировали оснастить разнообразными версиями дизельного двигателя, который сейчас устанавливают на танки Т-14 "Армата".

Автор материала назвал боевую машину грозным противником, который стал бы настоящим "кошмаром" для НАТО, если бы вышел в серийное производство.

Телеканал RT сообщал, что 15 самолетов с грузом гуманитарной помощи направились в Италию. Военный корреспондент Александр Коц уверен, что Россия обескуражила Италию молниеносной помощью в борьбе с коронавирусом, пишет "Царьград".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх