Мир оружия

23 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов17 января, 4:23
    На каком выстреле разорвет ствол и самоликвидирует захистника? Миномету в помощь- чем больше разработок в всу, тем ме...Украинская армия ...
  • Рамиль Абдуллин17 января, 4:07
    Может я конечно немного не теме, но этих суперджетов раз два да обчелся, т.е два три супера перевезли 51% пассажиров ...«Сухой» на волне
  • sergey andreev17 января, 1:01
    Пока не включит радар, Замволт будет смотреться траулером. Включение радара выдаст его с головой. А без использования...Новости утренних ...

Вытащить вдвоём "Урал"? Легко!: Американцы восхитились силой и смекалкой русских военных

Вытащить вдвоём "Урал"? Легко!: Американцы восхитились силой и смекалкой русских военных

На военных выступлениях американцы восхитились силой и смекалкой русских. Вытащить вдвоём тяжеленный "Урал"? Легко! Граждане США признались, что их бойцы смогли бы справиться с этим только целым взводом.

Автор дзен-канала "Оружейный клуб" служил в армии 20 лет назад, но до сих пор по телевизору смотрит различные военные игры. Особый интерес вызывают те, где представлены команды из разных стран. В прошлом году удалось лицезреть это не на экране, а вживую.

Соревновались представители ремонтных частей. На трибуне автор сидел неподалёку от двух американцев, которые живо обсуждали происходящее перед их глазами. Случилось так, что российский "Урал" застрял на трассе, попав в колдобину. Экипаж машины состоял всего из двух человек.

Вытащить вдвоём "Урал"? Легко! Иностранных гостей поразило, что русские парни справились с этой задачей всего за несколько минут. Да и пришла российская команда к финишу первой. Автор публикации из разговоров американцев сделал вывод, что один из них был кадровым военным.

"Он заявил своему собеседнику, что эти двое русским смогли сделать то, что американские военные смогли бы сделать только целым взводом", – сказано в статье.

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Источник

Картина дня

наверх